您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 热点新闻
【新时代文明实践在行动】汕尾市新时代文明实践志愿服务助残队开展送康复服务上门活动
2022-07-16 15:55           来源: 市残联          发布机构:市残联 【字体:   打印

扶残助残是中华民族的传统美德,是建设和谐社会、文明社会的重要内容。为精准引导并了解残疾儿童居家康复情况,践行新时代文明实践思想,7月11日至13日,汕尾市新时代文明实践志愿服务助残队为28名残疾儿童开展送康复服务上门活动,为残疾儿童家长提供居家康复指导。

活动期间,来自市残疾人康复中心、市残疾人用品用具服务中心的12名康复志愿者分成三队,来到每个残疾儿童家中,根据残疾儿童不同情况为家长讲解残疾儿童居家康复、治疗知识,指导家长掌握基本的居家康复技能,帮助孩子做好家庭康复训练。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市残疾人联合会”门户网站,是否继续?