您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 残联党建
市残联召开党组理论学习中心组(扩大)学习会传达学习习近平总书记重要讲话精神
2018-04-09 11:34           来源:           发布机构: 【字体:   打印

 为进一步把学习贯彻习总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神引向深入,4月9日下午,市残联召开党组理论中心组(扩大)学习会。会议由市残联党组成员、副理事长卢明红主持,以集体学习研讨形式进行。市残联领导班子和干部职工共24人参加了会议。

  会议首先传达学习4月3日市委举行理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神和《习近平谈治国理政》(第二卷)的部分篇章。随后党组书记卓志伟带头认真分享学习习总书记重要讲话精神的体会,与会人员结合自身实际进行了热烈的交流与讨论,分享了自己的学习体会。大家一致认为,习近平总书记参加广东代表团审议并发表重要讲话,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的又一件大事。并表示,将习总书记参加广东代表团审议时发表的重要讲话精神内外于心,外化于行,不忘初心,牢记使命,将自己的理想、事业与中国梦和残疾人事业结合起来,共谋残疾人事业创新发展大局。

  卓志伟同志号召开市残联全体党员干部职工要好好学习领会习近平总书记讲话精神,继续组织专题学习,要以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,认真对照检查,落实问题整改,做好本职工作,以新的更大作为开创残疾人事业新局面,做出新成绩。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市残疾人联合会”门户网站,是否继续?