您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
市残联组织学习习近平总书记重要文章精神
2021-06-29 16:44           来源: 市残联          发布机构:市残联 【字体:   打印

6月29日,市残联党组书记、理事长卓志伟主持召开全体干部职工会议,学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》《学好“四史”,永葆初心、永担使命》等重要文章精神。

会议认为,习近平总书记发表的重要文章、重要讲话精神,为我会当前正在开展的党史学习教育进一步指明了方向,是我们深化党史学习教育的生动教材和重要遵循。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要文章和关于中国共产党历史系列重要论述,从百年党史中汲取精神营养,激发奋进之力。会议要求,在举国庆祝建党百年之际,市残联上下要全面加强爱党、爱国、爱社会主义教育,加强思想舆论引导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国。要充分认识党在百年奋斗中培育形成的革命精神的重要价值和作用,深刻领会学史崇德的重大意义和丰富内涵,坚定理想信念、弘扬革命精神,传承红色基因、涵养道德品质。要坚持学用结合,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,不断提升把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,为残疾人事业高质量发展再立新功。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市残疾人联合会”门户网站,是否继续?