您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
市残联召开“民情地图”推广工作专题会议
2021-06-12 15:49           来源: 市残联          发布机构:市残联 【字体:   打印

6月12日,市残联召开工作会议,专题研究“民情地图”应用推广工作落实情况。市残联党组书记、理事长卓志伟主持会议,市残联干部职工参加会议。

会议听取了市残联民情地图工作专班汇报全体上半年应用推广工作情况。会议强调,“民情地图”是推进基层社会治理体系和治理能力现代化的全新探索,是推动党委政府从传统的“社会管理”模式向“社会治理”信息化、智能化、专业化转变的重要抓手,各科室、各单位要提高政治站位,充分认识“民情地图”在基层社会治理中的重要性,推动民情地图应用推广工作走深走实,力争取得新成效、新突破。

会议要求,一要对照“民情地图”应用推广工作的要求,认真梳理,查漏补缺,明确工作职责,强化部门沟通协调,完善相关工作机制。二要进一步明确分工,把握工作进度,严格按照相应时间节点完成各项既定工作目标任务。三是强化宣传发动,利用本单位门户网站、LED显示屏等载体,宣传报道“民情地图”应用推广工作,提高广大人民群众对“民情地图”平台的知晓率和参与度。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市残疾人联合会”门户网站,是否继续?